Quiche aux poireaux

Ingrédients:

– 1 pâte brisée
– 1 blanc de poireau
– 2 oeufs
– 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche
– 1 oignon
– 1 boule de mozzarella
– sel et poivre

1. Dans une poêle, faire revenir le poireau et l’oignon finement coupés en lamelles avec une noisette de beurre.

2. Pendant ce temps, étaler la pâte brisée dans un plat rond sur du papier sulfurisé. Afin que la quiche cuise convenablement, on fera des petits trous dans la pâte avec une fourchette.

3. Mélanger dans un saladier les œufs, la crème fraîche et la mozzarella coupée en dés. Saler et poivrer.

4. Dans le plat, déposer la garniture, le poireau et l’oignon. Bien répartir sur toute la pâte.

5. Enfourner à mi-hauteur  pendant 30 minutes à 220°.

Bon appétit!

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