Cake aux carambars

Ingrédients
– 2 à 3 œufs
– 150 g de sucre en poudre
– 150 g de farine à levure incorporée (ou 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure)
– 150 g de beurre ou 100g de margarine
– 20 carambars
– 10 cl de lait.

1.Faire chauffer le four à 180°.
2.Pendant ce temps, ouvrir tous les carambars de leur papier, et les poser dans une casserole.
3.Ajouter dans la casserole le beurre et le lait, et faire chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire dissoudre les carambars.
4. Mélanger le sucre, la farine, et les oeufs dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélanger beurre, lait, carambars. Respirer la bonne odeur qui se répend dans la cuisine, tout en mélangeant la préparation
5. Verser dans un moule à cake (beurré et fariné si en autre matériaux que le silicone).
6. Enfourner à mi-hauteur pendant 40 minutes.
7. Quand il est cuit, laissez le tiédir un peu, voir refroidir, avant de le déguster. (Recette réalisée plusieurs fois dans une même semaine pour satisfaire la gourmandise des collègues!)

 

Pour le plaisir des grands et des petits, des soirées entre amis ou l’anniversaire d’un enfant!

Laisser un commentaire